EuroBLECH-2012. Германия

EuroBLECH-2012. Германия

16.11.2012

Новинки DALEX вызвали большой интерес

  • Демонстрация инновационной 2-S-трансформаторной технологии;
  • Серия машин Lean – отличное соотношение цена-качество;
  • Большой интерес к комплектам принадлежностей DALEX,

Виссен / Ганновер, 08.11.12 - После участия в выставке EuroBLECH 2012 в Ганновере Dalex Schweißmaschinen GmbH & Co подводят положительный итог: Демонстрация инновационной 2-S-трансформаторной технологии вызвала большой интерес у представителей металлообрабатывающей индустрии и автозаводов. Кроме этого профессиональная общественность высоко оценила убедительное соотношение цена-качество нового класса машин Lean немецкого лидера технологий.

"Позитивный резонанс на наше участие в выставке в Ганновере показывает, что потребность наших целевых отраслей оценена нами правильно", говорит Вальтер Шпис, управляющий учредитель Dalex Schweißmaschinen GmbH & Co. KG. Новая серия машин Lean для рациональной контактной и рельефной сварки и эффективная 2-S трансформаторная технология делает DALEX полностью соответствующим возросшим запросам промышленности к стройности и надежности производственного процесса. "Положительная реакция посетителей на наши специальные установки и новинки значительно превзошла ожидания."

Главной на выставке в Ганновере наряду с прочими стала новая 2-S-трансформаторная технология, примененная на выставочном стенде в трансформаторе DALEX MF 180. Посетители могли прямо на месте убедиться в преимуществах инновационной технологии: 2-S-трансформатор генерирует в зависимости от сварочного сопротивления напряжение до 50 Вольт, тем самым преодолевается и боле высокое сопротивление из-за покрытия или загрязнения. Это снижает колебания и подверженность к сбоям в процессе сварки и щадит электроды.

Благодаря внедрению новой технологии рационализируется весь производственный процесс, так как меньший износ электродов позволяет использовать установку с меньшими паузами в работе. "Так как к 2-S – трансформатору проявили особо внимание поставщики автомобильных компонентов, то мы будем продолжать различные варианты тестирования, например, с температурно-обработанными сталями и при сварке алюминия", сообщил Шпис.

Серия машин Lean убеждает комплектами принадлежностей.

В качестве следующей новики DALEX представил профессиональной общественности новый L-класс машин контактной и рельефной сварки. Модели представлены в исполнениях переменного тока или средней частоты и предлагают промышленности больше экономичности при сварке. Не только быстрая подготовка к работе, надежная техника но и простое управление новых моделей получили, по словам Шписа, позитивные отзывы посетителей.

"Преимущества серии Lean – прежде всего отличное соотношение цена- качество, входящие в поставку комплекты инструмента и особенно система быстрой смены инструмента.

Класс машин Lean имеется в вариантах L4 (контактная сварка ) и L6 (рельефная сварка). Для обеих моделей имеются сервисные комплекты для безнапорного опускания верхней арматуры, контроль циркуляции охлаждающей жидкости и система крепления деталей. Благодаря системе быстрой смены инструмента для рельефной сварки в варианте L6 замена инструмента происходит за секунды. Имеющаяся плата с адаптерами позволяет использовать имеющийся ранее инструмент. Также процессы на старых машинах могут быть легко перестроены на новую системы для сокращения времени подготовки к работе.

Подробная информация: www.dalex.de

Фотогалерея:

Вернуться к новостям...

 

Спец.предложения
Все Спец.предложения...
 

Каталог продукции

 
Новости
Все Новости...