Новинка фирмы Jäckle - InoMIG 500

Новинка фирмы Jäckle - InoMIG 500

01.02.2013

Новинка фирмы Jäckle многофункциональный, эффективный, экономичный инверторный аппарат полуавтоматической сварки InoMIG 500.

Установка InoMIG 500 обладает исключительными сварочными и токовыми характеристиками в режимах MIG/MAG, MMA, WIG и MIG-пайка. Постоянно контролируемая дуга и сварка с незначительным количеством брызг позволяет избежать дополнительных и дорогостоящих работ связанных с доработкой деталей. Показатель КПД (0,9) гарантирует, что электрическая энергия используется с максимальной эффективностью.

InoMIG 500 оснащён новейшими сварочными режимами фирмы Jäckle такими как JÄCKLE CSt-сварка, JÄCKLE PSt-сварка и JÄCKLE RSt-сварка.

режимы полуавтоматической сварки

JÄCKLE CSt-сварка (Cold-Steel – короткая дуга с уменьшением пика мощности при повторном зажигании

Под CSt – способом понимается сварка с пониженной сварочной нагрузкой и холодной короткой дугой. Значительное снижение пика мощности при повторном зажигании дуги существенно уменьшает теплопередачу на этапе расплавления. Принцип сварки с минимальной теплоотдачей не допускает коробления заготовки, тем самым освобождает Вас от дополнительных работ. CSt – способ оптимально подходит для сварки корневого шва и тонколистовых материалов, а также для МИГ сварки-пайки.

режимы инверторной сварки

JÄCKLE PSt-сварка (Power-Steel – глубокое проплавление шва благодаря давлению дуги)

Под PSt- способом понимается сварка с узкой концентрированной дугой, которая дает возможность сварки материалов толщиной до 8 мм. Отличительными особенностями PSt- способа сварки являются: высокая скорость сварки, глубокое проплавление, почти полное отсутствие брызг, минимальная теплоотдача, отсутствие подрезов и стабильная по направленности электрическая дуга. Благодаря концентрированной дуге при подготовке углового сварочного шва, угол может быть меньше чем при обычной сварке.

режимы сварки

JÄCKLE RSt-сварка (Root-Steel (сварка корневого шва) – давление короткой дуги)

Под RSt- способом понимается сварка с минимальным образованием брызг благодаря концентрированной дуге. Этот способ подходит практически для всех типов сварочных соединений, таких как угловое, вертикальное, горизонтальное, потолочное и др. При этом очень хорошее перекрытие зазоров в этих положениях увеличивает скорость сварки. RSt- способ идеально подходит для сварки больших конструкций и трубопроводов. По отношению к аргонодуговой сварке (TIG) и сварке штучным электродом (ММА), в полуавтоматическом режиме MAG можно достичь четырехкратного увеличения энергии расплавления.

Технические характеристики.

Источник тока InoMIG 500
Напряжение сети, 50/60Гц 400 В
Предохранители 42 А
Максимальное энергопотребление 33кВА
КПД 0,9
Диапазон регулировки 40-500А
Рабочее напряжение 16-39В
Напряжение холостого хода 13В/72В max
ПВ 60% 500А/39.0В
ПВ 100% 450А/36,5В
Класс защиты 23
Класс изоляции F (180ºС)
Тип охлаждения F
Масса аппарата 110 кг
Габаритные размеры 1050х540х1420
Артикул 845.500.001
Аппарат полуавтоматической сварки. Inomig 500
Вернуться к новостям...

 

Спец.предложения
Все Спец.предложения...
 

Каталог продукции

 
Новости
Все Новости...