Обновленный каталог машин контактной сварки Dalex

Обновленный каталог машин контактной сварки Dalex

04.07.2016

История предприятия началась более 100 лет назад, в 1911 году. Накопленный за десятилетия работы опыт в области оборудования контактной сварки сделал фирму DALEX одним из самых мощных предприятий по производству контактной сварки в Мире. Благодаря использованию техники контактной сварки мы предлагаем нашим клиентам решение в области улучшения качества, повышения производительности и оптимизации сварочных процессов.

Компания DALEX SCHWEISSMASCHINEN GmbH & Co. KG производит машины Контактной точечной, контактной шовной, контактной рельефной сварки номинальной мощностью от 8 до 1200 kВA, переменного, постоянного тока, и тока средней частоты. Машины точечной, рельефной или роликовой (шовной) сварки производятся с пневматическим, гидравлическим или сервомоторным цилиндрами усилия сжатия.

Не только в Европе, но и в других странах продукция DALEX высоко ценится как продукция немецкого стандарта качества и находит широкое распространение в промышленности. Наши специалисты всегда готовы помочь с подбором оборудования под Ваши индивидуальные потребности и разработают решение под Ваши технические задания. Результатом работы компании DALEX является эффективная, продуктивная и экономически выгодная производственная техника на самом высоком уровне качества. Высококвалифицированные сотрудники разработают индивидуальные решения и оборудование для любого сварочного задания. Во время всего цикла производства осуществляются систематические проверки качества. Перед вводом в эксплуатацию специальных установок осуществляется полная проверка на надежность и функционирование в присутствии заказчика (по желанию). Опыт, накопленный десятилетиями, позволяет разрабатывать и производить удобные в использовании, с повышенным сроком эксплуатации, приборы различного назначения.

В большой номенклатуре расходных материалов и принадлежностей вы найдете подходящее и оптимальное решение согласно вашим запросам. Оригинальные принадлежности и комплектующие идеально подобраны при конструировании и изготовлении машин DALEX, для достижения высочайшего качества сварных соединений. Кроме этого мы поставляем оригинальные компоненты, такие как: трансформаторы средней частоты собственного производства, цилиндры, инструменты для производства специального оборудования, вспомогательное оборудование - балансиры, охладители и многое другое.

На территории России и Стран СНГ продукция фирмы Dalex зарекомендовала себя как надежное и высокотехнологичное оборудование идеально подходящее под Ваши задачи и требования. На сегодняшний день оборудование контактной сварки фирмы Dalex активно используется в таких отраслях промышленности как авиастроение, автомобилестроение, двигателестроение, судостроение, Ракетно – космическая промышленность и в других отраслях машиностроения. Для удобства предлагаем Вам ознакомится с обновленным каталогом продукции фирмы Dalex.

В каталоге представлены:

Машины контактной сварки промышленного применения производства фирмы Dalex.

Фотогалерея:

Вернуться к новостям...

 

Спец.предложения
Все Спец.предложения...
 

Каталог продукции

 
Новости
Все Новости...