Weldex / Россварка-2015

Weldex / Россварка-2015

19.10.2015

С 6 по 9 октября 2015 года в КВЦ «Сокольники», г. Москва, состоялась юбилейная 15 - я Международная специализированная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий «Weldex/Россварка-2015».

Тематики выставки:

  • Газосварочное оборудование, аппараты, станки и технологии газопламенной, газовой, плазменной сварки и наплавки металла.Газовая, плазменная, газопламенная обработка металла: газопламенная сварка, наплавка деталей, термическая газовая и плазменная резка. Оборудование, станки, машины и технологии для термической газовой и плазменной резки металла.
  • Оборудование и материалы для нанесения защитных и упрочняющих покрытий.
  • Контактная сварка. Оборудование и технологии для контактной точечной, шовной, рельефной сварки. Применение контактной сварки в промышленности. Новинки в области контактной сварки. Внедрение контактной сварки в производство, автоматические роботизированные ячейки с использованием технологии контактной сварки. Контактная сварка алюминия титановых сплавов, жаропрочных сталей. Нормы и методы контроля сварных соединений при контактной сварке.
  • Специализированное оборудование, технологии и материалы для сварки под водой.
  • Специализированное оборудование, технологии и материалы для сварки в космосе.
  • Оборудование для контроля качества сварных соединений.
  • Инструменты и приспособления для сварочных работ.
  • Средства индивидуальной и коллективной защиты при проведении сварочных работ.

Участники выставки — это производители и поставщики, заинтересованные в эффективном продвижении продукции сварочного назначения.

В работе выставки приняли участие более 200 компаний из 18 стран мира. Деловая программа выставки проходила в формате научно-технических конференций, круглых столов, семинаров, на которых руководители крупнейших предприятий-потребителей встречались с руководителями предприятий— производителей сварочных материалов и оборудования.

Выставку посетило большое количество специалистов предприятий машиностроительной, судостроительной, нефтегазовой, энергетической промышленности, металлургии, автомобилестроения, авиастроения, строительства, военно-промышленного и железнодорожного комплекса, энергетики и ЖКХ, заинтересованных в приобретении продукции сварочного назначения.

Экспозиция Компании Рудетранссервис была представлена следующим оборудованием:

Переговоры и встречи, состоявшиеся в ходе выставки, подтвердили увеличение спроса на высокотехнологичное и современное сварочное оборудование от производителей с мировым именем Dalex, Düring, Elmatech.

Фотогалерея:

Вернуться к новостям...

 

Спец.предложения
Все Спец.предложения...
 

Каталог продукции

 
Новости
Все Новости...