Меню
Ваш регион:
Московская область
(Звонок по России бесплатный)
Работаем: Пн-Пт. с 08:00 до 17:00
Заказать звонок
Написать нам
ГлавнаяНовостиАвтоматизированные управляемые тележки

Автоматизированные управляемые тележки


Daum + Partner Maschinenbau GmbH (DPM) является ведущим производителем автоматизированных управляемых систем перемещения грузов и автоматических транспортных тележек.

Автоматизированные управляемые тележки - это самоуправляемое транспортное средство, которое перемещается автономно по запланированной траектории, благодаря различным технологиям, таким как магнитная линия, дорожка, лазер или GPS.

Компания выполняет весь цикл производства - от проектирования, изготовления до автоматизации на объекте заказчика, осуществляет полный входной и выходной контроль качества на каждом этапе изготовления машины.

Благодаря полному циклу производства компания DPM производит оборудование индивидуально под потребности заказчика.

Главными преимуществами машин компании DPM являются

1. Высокое качество готовой продукции и гарантия от завода-изготовителя

2. Комплектующие исключительно известных и надежных производителей

3. Вся готовая продукция сертифицирована и полностью безопасна.

Автоматизированные управляемые тележки используются в таких производственных задачах, как транспортировка узлов и механизмом при предварительной сборке в производственной линии. Например, транспортировка кузовов и шасси автомобилей, двигателей.

Все автоматизированные тележки имеют модульную конструкцию, а так же имеют возможность установки подъемного /поворотного стола, кондуктора и зажимных механизмов для жесткой фиксации деталей при транспортировке. На автоматизированные тележки возможна установка сменных датчиков нагрузки.

Компания РУДЕТРАНССЕРВИС является поставщиком компании DPM в России и выполняет квалифицированную помощь в подборе конфигурации требуемого оборудования, производит поставки и пусконаладочные работы по вводу автоматизированных систем в производственном процессе.

© 2024. Рудетранс. Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на сайт «Рудетранс» обязательна.