Меню
Ваш регион:
Санкт-Петербург
(Звонок по России бесплатный)
Работаем: Пн-Пт. с 08:00 до 17:00
Заказать звонок
Написать нам
ГлавнаяНовостиТехнологический центр DALEX

Технологический центр DALEX


Избегайте ошибок до их возникновения - сварочные испытания, изготовление опытных образцов сварки, обучение сотрудников.

Какой сварочный процесс лучше всего подходит для моей области применения? Как выбрать параметры сварки, чтобы мои процессы работали оптимально? Работает ли сварочная машина так же хорошо на практике, как и в теории? Высокое ли качество моих сварных соединений? Если у Вас возникли эти или другие вопросы по сварочной технике, то компания РУДЕТРАНССЕРВИС совместно с компанией DALEX Schweißmaschinen GmbH является идеальным партнером на Вашей стороне. В собственном Технологическом центре эксперты консультируют и поддерживают пользователей, например, при координированных сериях испытаний, изготовлении прототипов, современной измерительной технике и обучении персонала.

Хороший продукт начинается с идеи. За ним следует планирование, концепция, проектирование и строительство. В настоящее время все большее значение приобретает вопрос о методах производства: как я могу производить свой продукт экономично и с хорошим качеством - от прототипа до серийного производства? Ответом DALEX является ультрасовременный технологический центр, который обеспечивает идеальную основу для опробования и внедрения решений и инноваций в области сварки.

Более 100 лет компания DALEX Schweißmaschinen GmbH & Co. KG является экспертом в области контактной сварки. Компания стала известна своими высококачественными системами точечной сварки, рельефной сварки, роликовой сварки, сварки фольги и сварки сетки. Сегодня компания DALEX позиционирует себя как компетентный поставщик системных решений для сложных производственных ячеек. DALEX объединяет в себе эти обширные навыки в Т-центре, где он представляет достижения в области сварочных технологий и их преимущества, а также позволяет пользователям получить опыт. Это означает, что пользователи могут сами увидеть работающие решения не только в теории, но и в повседневной производственной практике. Опытные специалисты по сварке расскажут о многогранности технологии контактной сварки.

Широкий выбор опций обеспечивает оптимальный результат

"В нашем современном технологическом центре мы можем реалистично выполнять различные сварочные задачи заранее и в кратчайшие сроки и определять оптимальные параметры процесса. Испытания и сварка прототипов могут проводиться в реальных условиях. Это обеспечивает оптимальную переносимость на производство и устраняет ошибки до их возникновения. Т-центр является идеальным дополнением к нашим консультационным услугам в области сварочных технологий", - говорит Георг Лихтенберг, управляющий директор DALEX Schweißmaschinen GmbH & Co. KG.

DALEX оснастил Т-центр широким спектром производственных мощностей, чтобы можно было продемонстрировать наилучший способ сварки для данной области применения, не в последнюю очередь с помощью образцов. Имеются готовые к использованию подключенные сварочные клещи, а также машины для точечной, рельефной и роликовой сварки по технологии AC, средней частоты и конденсаторные источники. Машины оснащены самыми разнообразными системами управления сваркой от известных производителей. Таким образом, можно продемонстрировать различия и выбрать оптимальную систему для выполнения задачи и соответствующую конфигурацию машины.

Это превосходное оборудование, в сочетании с гибкостью и ноу-хау команды DALEX, позволяет производить сварку исходных образцов и прототипов, а также мелкосерийное производство.

Кроме того, T-центр предлагает преимущества создания импровизированных сварочных инструментов специально для решения сварочных задач и геометрии деталей, чтобы достичь оптимального результата сварки с помощью этих вспомогательных сварочных инструментов. Георг Лихтенберг: "Наши специалисты по сварке могут найти решение практически для любой задачи. Потому что инновационные решения создаются в инновационной среде, как, например, наш Т-центр".

Точное измерение обеспечивает высочайшее качество

DALEX использует специальный измерительный ПК, который также может использоваться в качестве регистратора переходных процессов, для анализа установки и сварочных процессов. Измерение с высоким разрешением кривых силы, тока, напряжения и смещения гарантирует точность процесса. Также возможен поиск неисправностей на основе различных системных сигналов, особенно в полностью и частично автоматизированных процессах, с целью их окончательного устранения. Аналоговые и цифровые сигналы по спецификации заказчика также записываются для дальнейшего анализа с целью оптимизации.

"Кроме того, мы можем металлографически исследовать и доказать качество сварных соединений с помощью новейших измерительных и микрографических технологий. Мы используем специальное оборудование для визуализации", - говорит Георг Лихтенберг. Для необходимого производства макро- и микрошлифования стали и цветных металлов.

Технология сварки в теории и на практике

Практическое обучение для получения специализированных знаний, ознакомления с инновациями и умения управлять собственным станком с оптимальными настройками дополняют преимущества Технологического центра. Будь то в центре DALEX T-Centre на уже подключенных и готовых к эксплуатации машинах или на имеющихся установках - DALEX квалифицированно обучает своих клиентов работе на машинах и в соответствующих областях применения. Это гарантирует стандарты качества в производстве и окупается в повседневном производстве.

Георг Лихтенберг: "С помощью Технологического центра и ноу-хау наших специалистов по сварке мы предлагаем пользователям широкий спектр возможностей, чтобы получить практическое представление о применении сварки и таким образом оптимизировать собственное производство экономично и в срок". Таким образом, мы не только обеспечиваем нашим клиентам наилучшую поддержку, но и делаем важные инвестиции в будущее, с помощью которых мы стабильно укрепляем нашу конкурентоспособность. Инновации и идеи, которые и в будущем сделают DALEX одним из ведущих производителей сварочной техники, будут поступать из Технологического центра".

© 2019. Рудетранс. Все права защищены. При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на сайт «Рудетранс» обязательна.